Nov 092012
Dos platos rápidos de Pasta

Buenas!

Hoy traigo una entrada muy rápida. El otro día en mi casa comimos pasta y la hicimos de dos formas diferentes, una más rápida que otra, pero las dos muy ricas!

Cocimos pasta para 4 personas.

El primer tipo fue Pasta con salsa al Pesto, esta es la más rápida, porque una vez que la pasta estaba hecha no tuvimos más que servirla y echarnos al gusto la salsa al Pesto que compramos. Esta salsa no hace falta calentarla, pero si que conviene sacarla con tiempo del frigorífico y echarla en nuestro plato cuando la pasta aun esté caliente.

La otra forma de hacer un rápido plato de pasta:

-Cortamos una lata de ¨magro de cerdo¨ en daditos.
-Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén, cuando esté caliente echamos los daditos que cortamos antes.
-Pasados unos minutos echamos un bote de nata líquida para cocinar y lo llevamos a ebullición, pero no a fuego muy alto, movemos hasta que la nata se vuelva más espesa.
-Cuando haya alcanzado el punto deseado ponemos en una fuente la Pasta, echamos el contenido de la sartén encima y le esparcimos un poco de queso en polvo.
-Y a dorarlo al horno! 

Espero que os hayan gustado!

Mañana haré magdalenas de 3 tipos diferentes, espero que me salgan bien y poder ponerlas aquí.

Un beso =)


Reader Comments

Write a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *