Hola!
¿Qué tal estáis, como ha ido ese fin de semana?
Espero que muy bien y que los que hayáis podido ir a la I Feria de la repostería creativa en Sevilla lo hayáis disfrutado =)
Me ha dado un coraje no poder ir…
¿Sabéis? Cuando sabía que me iba a venir a Francia de erasmus pensé: ¨como allí no podré hacer mucha repostería me daré cuenta que lo que realmente me gusta es eso¨, pues estaba equivocada, de lo que me he dado cuenta es que de que me encanta pensar qué hacer de comer, intentar hacer algo diferente, mezclar sabores, mirar nuevas recetas, llevarme horas incluso para hacer una comida disfrutando de cada paso…pelar, cortar, freír, sazonar…me gustan todos los pasos que hay que seguir para obtener un plato que nada más verlo quieras devorar.
Al poco de estar aquí nos compramos un wok, que teníamos muchas ganas. La verdad es que le damos bastante uso y las verduras salteadas quedan riquísimas.
Los fideos chinos con verduas y en este caso también con pavo, es para lo que más lo utilizamos.
Me apunto la receta, que tengo el wok un poco abandonado 😛
Bss
Con Especias
Hola!!!!!
Tengo muchas ganas de probar los fideos chinos………se ven muy, muy ricos asique me llevo la receta.
Besos.
Ooooh unos fideos riquisimos!! El otro dia cogi unos noodles que estaban de oferta en el Lild osea qeee.. me apunto la receta! Un besito
Pues tengo un paquete sin empezar, un dia de estos los voy a hacer siguiendo tu receta, me encanta la comida china. Bs.
Julia y sus recetas.
Que ricos Ana, con lo que me gustan a mi los fideos chinos con las verduritas y el pavo! Que ricos. Un besote La Caja de las Delicias
Hola Ana¡¡¡ hacia mucho que no me pasaba por tu blog¡¡ que cambiado¡¡ que bonito¡¡ y los fideos chinos me han encantado¡¡¡ Espero que estes bien …Besico¡¡