Oct 092013
  Arroz a la cubana

Hola!

Hace ya unos días que no publico nada por aquí =( la verdad es que no paro…creo que más que por hacer cosas de la facultad es por tener que ir de un sitio a otro, que si falta leche, que si tenemos que comprar una cosa o la otra, tenemos que ir al banco, ahora al otro sitio…etc así que siento no poder pasar por aquí tanto como quisiera.

Pero tengo buena noticia! al menos a mí me hace mucha ilusión =) voy a volver a grabar videorecetas jijiji ahora cuando se cargue la cámara grabaré la primera (esto lo escribí ayer por la tarde).

Bueno, la receta de hoy…arroz a la cubana, algo que seguro conoceréis todos =)
Os voy a enseñar como lo hice yo el otro día.

Ingredientes: para 2 personas

– arroz
– 1 plátano
– 2 huevos
– 2 dientes de ajo
– aceite
– sal
– tomate frito
Preparación:
Llenamos el fondo de un cazo de aceite, introducimos los dos dientes de ajo y el arroz, ponemos a fuego medio y movemos unos instantes, añadimos el agua y dejamos hacer el arroz.
Cuando tenemos el arroz hecho, lo apartamos en los platos.
Por otro lado cortamos el plátano en dos mitades a lo largo y lo freímos en una sartén con mantequilla. 
Cuando lo tengamos a nuestro gusto lo apartamos en el plato, freímos el huevo y listo =)
Espero que os haya gustado =)
Un besito.

Reader Comments

Write a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *