Oct 042013
  Espaguetis con bechamel, puerros y champiñones

Bonjour!

J’ espere que tout va bien =)

La receta de hoy es una comida que hice la semana pasada, quería haberla hecho con nata pero no teníamos así que le puse bechamel, salió muy rico =)

Ingredientes: para 2

– espaguetis
– 2 puerros
– 1 lata de champiñones
– bechamel
– sal
– aceite
– pimienta negra
Preparación:

Lo primero que haremos será cortar el puerro y ponerlo en una sartén con aceite caliente y una pizca de sal. Cuando el puerro ya esté haciéndose echamos los champiñones y dejamos sofreír a fuego medio bajo. 
Por otro lado hacemos la bechamel, la condimentamos como más nos guste, a mí me encanta con bastante nuez moscada y un toque de pimienta negra =P
Con la bechamel lista la vertemos en la sartén y mezclamos bien todos estos ingredientes.
Cocemos los espaguetis y los echamos en la sartén con la salsa para mezclarlo todo bien antes de servir. (No sé a vosotros pero yo prefiero mezclar la salsa con la pasta en la sartén u olla que en el plato).
Servimos =) y añadimos algo más de pimienta molida si nos gusta.


Espero que os haya gustado, un besito =)



Reader Comments

Write a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *