Oct 202013
  Revuelto de patatas, pimiento, cebolla y jamón
Hola!
¿Qué tal estáis? 
Estos días estoy intentando estar más tiempo en el blog comentando, viendo, escribiendo…etc, espero poder seguir dedicándole tanto tiempo =)
El sábado pasado fuimos a descubrir La Nuit Blanche d’Amiens e hice un vídeo que subí a youtube, os lo dejo por aquí, por si queréis echarle un vistazo =P
Y la receta de hoy como ya habréis leído en el título es un revuelto.
La verdad que a mí me encantan porque dejan mucha libertad a la hora de cocinar, puedes hacerlo con tantas cosas =)
En este caso hice un revuelto con cebolla, pimiento verde, patatas y jamón, espero que os guste.
Ingredientes: 2 personas

– 1 cebolla grande
– 2 pimientos
– 5 patatas, no eran muy grandes
– 1 diente de ajo
– jamón serrano
– aceite
– sal
– 4 huevos
(comemos mucho)
Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas, las freímos y reservamos.
Seguimos cortando la cebolla y poniéndola a pochar, le añadimos los pimientos cortados en tiras y el diente de ajo picado.
Sofreímos a fuego bajo y cuando la cebolla esté pochada agregamos el jamón serrano y las patatas.
Por último batimos y añadimos los huevos para hacer nuestro revuelto y a comer =)
Os ha gustado?
Como veis comemos un montón =P es que la cebolla era muy grande, pero como nos gusta mucho la puse entera y claro al final pones también más del resto de ingredientes para compensar y te sale revuelto para toda la familia =P
Un beso.

Reader Comments

  1. hummm que rico revuelto, yo lo hago un montón, a mi también me encantan porque sacan de un apuro y siempre quedan genial con lo que quede por el frigo, el tuyo se ve espectacular, me hubiera comido mi platazo enterito… hummm! un besazo

Write a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *