Oct 272013
  Vasitos de galleta y mascarpone con caramelo

Hola!

¿Cómo estáis?
¡Yo estoy en España, en casita!

Resulta que en Francia ahora hay vacaciones, del 25 al 4, así que nos hemos venido a pasar unos días en casa, hasta el miércoles temprano.

Hoy he aprovechado y he hecho unos cupcakes de manzana y canela con frosting de queso =) pero ya os los enseñaré más adelante =P
Hoy os voy a enseñar unos vasitos muy sencillitos y ricos que hice hace unas semanas en tierras francesas.

Utilicé esta nata al mascarpone que encontré en el supermercado y me llamó la atención:

Esa es, la habéis visto en España?

Ingredientes:

– 1 bote de nata al mascarpone
– unas 15-20 galletas tipo maría
– caramelo (beurre salé)
– mantequilla
Preparación:

Lo primero que hacemos es triturar las galletas y le vamos agregando la mantequilla derretida, siento no deciros la cantidad exacta que puse pero en Francia no tengo peso aún y no sé deciros, lo hice a ojo. No puse mucha porque quería que me quedaran las galletas sueltas.
Cubrimos el fondo de los vasos con esta mezcla y comenzamos a batir la nata al mascarpone, cuando esté en su punto le añadimos unas cucharadas del caramelo y vertemos la mezcla en los vasitos.
Decoramos con un poco más de caramelo y listo!
Deben conservarse en el frigorífico.

Espero que os haya gustado =)
Un besito.


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