Dic 232013
  Espaguetis con nata y salmón
Hola!
¿Qué tal estáis? ¡Ya queda menos para Navidad! =)
Qué ilusión, aunque se crezca son unas fechas que siempre te hacen un nudito en el estómago, de nervios, emoción, alegría, ilusión… 
La receta de hoy la hice en Amiens, allí compramos de vez en cuando salmón porque a veces hay ofertas en Auchan. Siempre lo habíamos hecho a la plancha, pero mi madre me dijo que lo probara con espaguetis y nata y eso hice =)
Ingredientes:

– espaguetis
– 2 bricks pequeños de nata para cocinar
– salmón fresco
– pimienta negra molida
– sal
– aceite
Preparación:

Lo primero que vamos a hacer será enjuagar la pieza de salmón, quitarle las escamas y cortarlo en daditos. Salpimentamos las porciones y ponemos aceite en una sartén.
Cuando el aceite esté caliente echamos los daditos de salmón, no debemos hacerlos mucho. Lo justo para que no esté crudo, así no quedará seco.

Cuando el salmón esté casi hecho vamos echando la nata. Subimos un poco el fuego para que la nata reduzca y espese.
En una olla ponemos agua a hervir con sal y echamos los espaguetis.
Cuando todo esté listo, vertemos los espaguetis en la sartén para integrar bien todos los ingredientes.

Ya tenemos listo nuestro plato =)

Espero que os haya gustado y que paséis una feliz y bonita navidad =)
Un besito.

Image and video hosting by TinyPic


Reader Comments

Write a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *