Ene 132014
  Pulpo a la gallega

Hola!

¿Qué tal estáis? Yo estoy en época de exámenes =( pasado mañana tengo uno aquí, a ver qué tal sale!

Bueno, la receta de hoy la estoy escribiendo con la cara que pone Homer Simpson cuando piensa, ve o huele comida…

Tal cual jajaja

¿A vosotros no os encanta el pulpo a la gallega?

Mi padre cuando lo ve en el súper a buen precio suele comprarlo y durante mis días en Sevilla, una tarde que salió a comprar algo volvió con un pulpo! Ya teníamos la cena =)

Ingredientes:
– 1 pulpo entero (el nuestro ya estaba cocido)
– sal
– aceite
– pimentón picante La Chinata
Preparación:

Como La Chinata tuvo la amabilidad de enviarme 3 botes de pimentón (dulce, agridulce y picante), quisimos probarlos. El dulce lo utilizamos para las habitas con jamón y el picante para el pulpo!
Como ya estaba cocido mi padre solo tuvo que lavarlo, venía con la gelatina…
Así que lavamos bien a nuestro pulpito y lo cortamos en trozos, no muy grandes que no queremos atragantarnos (a mí me ha pasado alguna vez).
Ponemos a calentar aceite en una sartén o cazo, esto lo hicieron a ojo. 
Colocamos nuestro pulpo troceado en la bandeja, le ponemos sal y echamos el pimentón. Aquí tengo que contaros algo…mi madre se encargó de esto, pero mi padre empezó a hacerle bromas, resultado: un ¨pegote¨ de pimentón en varios trozos de pulpo y mi madre diciendo: Bueno, a lo mejor no pica tanto… (Sí, picaba, mucho)
Por último echamos el aceite caliente al pulpo y listo!
(lo hicimos así rápido, pero solemos ponerle también patatas)

Espero que os haya gustado! A mi me han entrado ganas de un plato =(
Un besito y buenas noches.

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