May 032014
  Pasta con mantequilla y parmesano

Hola!

He estado muy perdida últimamente, pero se van acercando los exámenes y estoy muy nerviosa! este cuatrimestre es un poco más duro que el anterior, además se me suma el DALF y quiero sacarlo todo lo mejor posible =)

La receta de hoy es muy sencillita, se hace en un momentín pero la verdad es que está riquísima! Un plato rápido y sabroso ^^

¡Vamos con la receta!

-Preparación:


– Rallamos el parmesano en un plato y reservamos. 

– En una sartén derretimos la mantequilla hasta que adquiera un color tostado (yo me pasé un pelín). Mientras que la mantequilla se va derritiendo ponemos a cocer la pasta.

– Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén con la mantequilla con el fuego al mínimo, agregamos también el queso, yo dejo un poco para ponérselo luego por encima. 

– Mezclamos todo bien y a disfrutar!

Espero que os haya gustado! Nosotros la hemos hecho ya más de una vez porque es rápida pero muuuy rica, si no lo habéis probado os animo ^^

Ojalá tenga tiempo estos días de coger el ritmo de publicar y pasarme por los blogs =(
Me da coraje porque además estoy normalmente en el ordenador pero estoy haciendo apuntes, pasando notas, etc…

Por cierto, os dejo una canción que no se me va de la cabeza, menuda voz!

Un beso y feliz fin de semana =)
Image and video hosting by TinyPic


Reader Comments

  1. Great post. I was checking continuously this weblog and I am inspired!
    Very helpful info specifically the closing part 🙂
    I care for such information much. I used to be looking for this particular information for
    a long time. Thanks and best of luck.

    Also visit my webpage – diet plan for fast weight loss

Write a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *