Jul 162014
  Tarta de queso y limón con fresas
Hola!
¿Qué tal va el verano? aquí hace un calor terrible… 
Estos días he estado cocinera, cocinera! el lunes Pablo celebró su cumpleaños y le preparé una tarta decorada con fondant =) me costó mucho sacarla adelante, ya os contaré, pero al final quedó bien y estaba muy rica ^^
La tarta que traigo hoy es de queso con un toque de limón y fresas por encima, además la base de galletas lleva chocolate y la mezcla está muy bien.

Ingredientes:
– 50 gr. de mantequilla
– 100 gr. de chocolate negro
– 150 gr. de galletas tipo digestive
– 400 gr. de queso mascarpone
– cáscara rallada y zumo de dos limones
– 2 o 3 cucharadas de azúcar glass para decorar
– 225 gr. de fresas cortadas en láminas para decorar
Preparación:

– Lo primero que haremos será derretir la mantequilla con el chocolate, removemos de vez en cuando para que se integre bien. Por otro lado trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y el chocolate derretido, esta mezcla la extendemos en la base del molde (previamente forrado con papel de horno). Podemos guardar el molde en la nevera mientras seguimos con la tarta.

No sé donde están las fotos del resto de la preparación de la tarta, no las encuentro =(

Lo siguiente que tenemos que hacer es batir el queso mascarpone junto con la ralladura y el zumo de los limones, reservamos un poco de ralladura para decorar. El azúcar la añadimos al gusto, yo fui poco a poco, hasta conseguir el dulzor deseado. 
Lo vertemos en el molde y lo refrigeramos al menos durante 1 hora, aunque mejor dejarlo algo más. Le podemos poner ya la ralladura de limón.

Para servir la tarta le ponemos las fresas cortadas por encima y la espolvoreamos también con azúcar glass.

Espero que os haya gustado =)
Un besito y a disfrutar del día!
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