Ago 302018

Solomillo con chalotas y queso azul sin lactosa.

Solomillo con chalotas y queso azul sin lactosa.

¡Hola lactosillos!

Hoy os traigo una receta que creo que os va a encantar si decidís hacerla y si os gusta el queso azul, aún más =)

A mi padre le encanta el solomillo de todas las formas, así que la semana pasada se me ocurrió combinarlo con las chalotas del huerto de mi tío y este queso azul sin lactosa.
Aquí os dejo el vídeo con la receta y más abajo escrita, espero que os guste.

– Ingredientes:

· 3 solomillos ibéricos
· Chalotas (10 – 15)
· Queso azul sin lactosa
· Azúcar moreno
· Agua, vino blanco, romero
· Aceite y sal

1. Caramelizamos las chalotas:
Las pelamos y cortamos por la mitad, doramos en una sartén y le añadimos 2 o 3 cucharaditas de azúcar moreno y un vaso de agua pequeño. Dejamos caramelizar a fuego suave.

2. El solomillo:
Mientras las chalotas se terminan, ponemos en una sartén con sal y a fuego fuerte los solomillos enteros. Tenemos que sellarlo, de esta forma el exterior estará bien tostadito pero por dentro rosita.

3. Montamos la fuente:
Para terminar cortamos el solomillo a rodajas, le añadimos un poco de una mezcla de vino blanco, agua y romero. Agregamos las chalotas y por encima el queso azul troceado. Metemos en el horno hasta que el queso se haya fundido y a disfrutar =)

Disfrutadla y si te ha gustado déjame un comentario ^·^

Un beso.


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